Résultats de votre recherche pour " fin "
Moitíé de mon voyage ... rédiger quelques lignes sur ces iles comme sur la fin de mon voyage en Equateur. Maintenant depuis le Pérou je vous envoie mes sincères voeux de bonheur pour cette période de fete de fin d'années. ... Blog : http://guidu.top-depart.com/
Entrée aux Etats-Unis ... A la fin de ma journée à Syracuse, je me demande ce que j'aifait aujourd'hui puis je réalise : c'est le jour du passage de la frontière ... et cela ne fut pas si facile car tout le bus se faisaient in ... Blog : http://guidu.top-depart.com/
7 jours le long de la côte nord du Pérou ... alais principal et 3 autres sites plus petits. En fin d’après midi, on va à Hunchaco une autre plage à surfeur, on se promène le long du port à còté des barques typiques en joncs. C'est une peite vill ... Blog : http://guidu.top-depart.com/
1 nuit dans le bus ... l´heure théorique de départ la queue avance mais fini par s´arrêter 2 personnes avant moi : père et son enfant. Le chauffeur dit que cette dernière place restante qui reste à l´avant ne peut aller po ... Blog : http://guidu.top-depart.com/
11 jours pour faire le tour du Yucátan ... s l´après-midi un peu avant son vol. Elle arrive finallement vers 21 h sans sa valise et les vacances commencent bien ! Route de nuit sous la pluie sur valadoïd pour être proche du site de Chichen It ... Blog : http://guidu.top-depart.com/