Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 43 messages.

Tata Co - 18/10/2006
. Salut Guillaume,
Merci de nous faire partager ton expérience et ces belles images ! Profite de tous ces instants partagés d'humanité ! Prends bien soin de toi. Bisous. Corinne

veronique, ta voisine - 07/10/2006
. salut Guillaume, ai enfin pris le temps de lire tt ce que tu as pris la peinr d'écrire, plutôt sympa ...çà donne envie de partir !!
ici, au 57, tt va bien,
bonne route aux US, take care
bises, veronique
angélique - 05/10/2006
. salut guillaume
j'ai parcouru rapidement ton très étoffé carnet de voyage.
j'espère que ces découvertes et rencontres t'apporteront beaucoup.
à bientot , au ski, j'espère...

cousine Laure - 02/10/2006
. Merci de nous faire partager tous ces paysages merveilleux grâce à tes photos, ça fait rêver (et ça me change de la grisaille bordelaise!!)
et merci pour les photos de signalisisation, je les trouve très amusants.
Stephane - 30/09/2006
. jen'ai pas pu etre là pour ton pot de départ.
je prend le train en marche et je te souhaite bon courage.
a bientot
Stephane Buée - EDF

Géraldine  - 27/09/2006
. Hello Guillaume ,
je viens de suivre le lien que tu m'as indiqué dans une discussion privée de VF . Super Voyage ! Je vais te suivre ton périple grâce à ton site pour rêver un peu , surtout avec les photos !
anka - 26/09/2006
. ...plein de moments intenses, de découvertes et rencontres riches...toute l'essence de l'humanité est là, palpable et percetible dans les odeurs, les couleurs, les expressions...have fun and take care, see you at the laetare 2007...

anka - 26/09/2006
. te souhaite plein de moment intense en découvertes et émotions... à très bientôt mister...take care
Christine Duchier-Lapeyre - 20/09/2006
. Bravo Guillaume,
du fond de mon bureau à Paris, je peux voyager avec ton blug... Merci pour ce partage d'images et d'expériences et très bonne route !

Robert Vaudreuil - 19/09/2006
. ALLO, SIMON quand je t'ai écrit l'autre soir je n'avais pas encore visitée ton bloque, juste jeter un coup d'oeil. Mais là je suis impressionné de constater tout le bagage culturel que tu possèdes. et pas dans ton sac à dos, indirectement bien sur. alors continue ta route, et ma copine te dit : HEUREUX QUI COMME MAURICE RICHARD A RÉALISÉ DE GRANDS RÊVES.
les amis sont des anges, qui nous soulèvent quand nos ailes n'arrivent plus à se rappeler comment voler.
mamy clocloX
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>