Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 43 messages.

Grand-Père - 08/12/2006
. Cmme je te le dis par ailleurs,j' adore la spontanéité de tes recits.
Apprends bien la salsa, j' aurais besoin de tes leçons à ton retour.
Caresses aux tortues ?

veronique leory - 06/12/2006
. salut Guillaume,
Que Tal ?
je viens de regarder toutes tes photos, je les décrirai ainsi : beaucoup de soleil, ciel bleu et un sacré dépaysement(surtout celles du Mexique!!!) bref, de vraies photos de vacances !!
apparemment, tu suis ton chemin et es déjà arrivé bien bas ...çà avance...et le désert d'Atacama, tu vas y aller ??
à Paris, ici comme partout ds le monde d'ailleurs, on prépare Noel; illuminations, marchés de NOel (un peu nuls !) et passants avec des tonnes de paquets cadeaux à la main, ds le métro parisien toujours aussi bondé ! je pense que je serais en famille le 24 mais travaillerai le 25 (je commence une autre mission ds un 4 étoiles , plutôt bien joli, très à mon goût!)
j'ai croisé Mr Cioldini ce matin (du 1er ) il remarqué ton absence bien qu'il y ait de la lumière chez toi de tps en tps ...je lui ai expilqué ta situation, il a trouvé çà...pas mal !

voilà qq news, continue et joyeux noel à ...?? tu seras où ?
Bise, veronique , ta voisine

Rémi - 22/11/2006
. Je suis pas à pas si l'on peut dure ton périple grâce à cet ingénieux systéme de site couplé d'un mailing. Bonne route vers le Mexique !

Joanne - 22/11/2006
. Allo Guillaume
Je suis fidele a tes carnets de bord et tes photos. Je te suis tout au long de ton voyage. Amuses-toi bien et profites-en au maximum. Une passagere du bateau la Marjolaine, sur le Fjord du Saguenay. Bonne Route :-)

maman - 21/11/2006
. j'ai beaucoup aimé ton récit sur le voyage en bus, raconte-nous d'autres histoires, on se régale en les lisant. Je t'embrasse.

calou - 19/11/2006
. salut mon neveux c est tres interessant de pouvoir te suivre .bonne route et a bientot .Tatie calou et jb
Alex et Anne-So. les petits Suisses - 13/11/2006
. Coucou l'aventurier! Contente de savoir que tout se passe bien pour toi depuis notre rencontre au parc Forillon. Ca donne envie de partir... En tout cas profite à fond!
Gros bisous y cuidate! Anne-So.

Salut Guillaume, la forme? Ouais t'as raison, New York c'est vraiment bien! En tout cas, on risque pas de s'y faire surprendre par un orage et de se retrouver dans la boue! Bonne continuation!

Alex

Caroline et Philippe - 10/11/2006
. Bonjour de l'équipe ZaïNet (tu te souviens ?) qui pense bien à leur ancien collègue parti autour du monde !!!
Pour nous tout va bien. Attendons plus de photo de ta bouille partout en Amérique !
Take care.

Caroline et Philippe
Rémi - 24/10/2006
. Me revoilà sur ton site, j'ai lu tout ton carnet de voyage et m'apprête à admirer tes photos.
Profites bien de ton séjour et j'espére bien pouvoir te rejoindre en début 2007 pour une ou deux semaines dans le pays d'Amérique du Sud qui t'aura alors acceuilli.
De mon côté les choses avancent, notament au niveau professionnel.
Bonne route à toi !
R.C

patricia et thierry - 23/10/2006
. merci de nous faire voyager avec toi!!!!
c'est super.
Patricia et Thierry